안녕하세요~
Yeony입니다
오늘은 오뎅탕을 만들어봤습니다.
추운겨울 따뜻하게 만들어드세요 ^^
준비재료는
오뎅, 파, 국간장, 곤약!
육수팩, 무, 파뿌리~
먼저 육수를 냅니다.
어느정도 육수가 우러났으면,
오뎅을 넣습니다.
이때 육수팩은 빼주셔야 됩니다.
국간장으로 간을 하면
초간단 오뎅탕 완성입니다. ^^
추운겨울 따뜻한 한끼 하세요!!
'만개의레시피 따라하기' 카테고리의 다른 글
[겨울철 집콕요리] 밀키트로 빠르게 아이밥상 차리기 (찹스테이크) (0) | 2020.12.16 |
---|---|
[겨울철 집콕밥상]아이 밥상 가볍게 차리기, 대패삼겹덮밥 (0) | 2020.12.15 |
겨울철 이냉치냉~ 살얼음 묵밥만들기 레시피, 살 찔 걱정 없는 야식 (0) | 2020.12.14 |
티본 스테이크 맛있게 만들기 레시피 (0) | 2020.12.13 |
[겨울철 아이밥상] 초간단 계란밥, 아침식사 레시피 (0) | 2020.12.10 |